Пресс-центр
 

02 октября 2013 | 05:10
«ТКТ» и «РОСТЕЛЕКОМ» завершили объединение
Уважаемые абоненты!

1 октября 2013 года завершилась реорганизация ОАО «ТКТ» в форме присоединения к ОАО «Ростелеком», которое выступает в роли универсального правопреемника ОАО «ТКТ». ОАО «ТКТ» теперь является частью Петербургского филиала ОАО «Ростелеком».

Все договоры, ранее заключенные с ОАО «ТКТ», исполняются ОАО «Ростелеком» без перезаключения.

Стоимость, качество и условия предоставляемых услуг по заключенным договорам преимущественно сохранилось, акционные предложения и скидки продолжают действовать. Более того, теперь вам доступны тарифы и акции по услугам «Ростелеком».

Счета за услуги связи, оказанные с 1 октября 2013 года, выставляет ОАО «Ростелеком». Способы оплаты услуг под брендами ОАО «ТКТ» остались прежним, как и порядок зачисления предоплаты и погашения задолженности по услугам ОАО «ТКТ».

Абонентский офис компании работает по старому адресу: ул. Моховая, д. 17. По вопросам подключения новых услуг вы также можете обращаться в Центры продаж и обслуживания Петербургского филиала ОАО «Ростелеком», адреса которых будут размещены на сайтах spb.tvoe.tv и spb.rt.ru. Телефоны службы поддержки остаются неизменными.
23 января 2010 | 12:01
Изменения в Правилах предоставления и пользования услугами передачи данных.
 
11 ноября 2009 | 12:11
«Твой Интернет» рекомендует: Лучше деньгами!
Твой Интернет начинает новогоднюю акцию «Лучше деньгами». Период действия акции - с 10 ноября 2009 г. по 31 января 2010 г. Подключите безлимитный тариф на любой скорости и используйте подарочные 1000 рублей по своему усмотрению.